View low-graphics version

Protection de la vie privée et confidentialité des données

Aller à : Accueil

A Langues Vivantes, nous accordons beaucoup d’importance au respect de votre vie privée et à la protection de vos données personnelles. Le présent document explique comment nous traitons les données que vousnous confiez.

Pour vous permettre d’utiliser nos services en ligne, nous devons saisir vos données personnelles. Nous pouvons ainsi optimiser notre offre et répondre à vos besoins. Lors du traitement de données personnelles, nous nous fondons sur la législation belge et européenne (notamment la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, modifiée par la loi du 11 décembre 1998 transposant la directive 95/46/CE du 24 octobre 1995 du Parlement européen et du Conseil relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement de données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données) régissant la protection des données.

Données personnelles

Les données personnelles que vous nous faites parvenir volontairement en vous inscrivant via notre site ou en nous envoyant une demande d’informations sont traitées exclusivement par nos services pour les besoins du dossier et ne sont pas transmises à des tiers (sauf si la loi le requiert).

Nous ne conservons vos données que pendant la période nécessaire à nos transactions ou pour la durée minimale prévue par la loi. Nous ne vous envoyons pas de publicité ou d’informations si vous ne nous en avez pas expressément fait la demande. Si votre nom se trouve sur l’une de nos listes de mailing et que vous ne souhaitiez plus y figurer, il vous suffit de nous le faire savoir.

Sécurité

Nous mesurons toute l’importance de la protection des données que nos clients choisissent de nous faire parvenir. Nous avons donc choisi de protéger le transfert de vos données depuis notre page d’inscriptions par la technologie la plus sûre à ce jour.

Liens externes

Notre site contient quelques liens vers des sites extérieurs. Nous fournissons ces liens uniquement dans l’espoir qu’ils soient utiles à nos clients. Nous déclinons toute responsabilité quant au contenu de ces sites. Nous ne sommes pas rémunérés pour afficher ces liens. La plupart des liens ouvrent des fenêtres pop-up.

Contact

Si vous avez des questions sur cette déclaration de confidentialité, le site ou notre entreprise, n’hésitez pas à nous contacter .