View low-graphics version

Infos visa Philippines

Aller à : Accueil

Pour les ressortissants de l'Union européenne, les Suisses et les Canadiens, aucun visa préalable n'est requis pour des séjours de moins de 30 jours, à condition d’être en possession d’un titre de sortie.

Le tampon d’entrée apposé à l’arrivée est obligatoire.

Site de l'Ambassade des Philippines