View low-graphics version

Infos visa Philippines

Aller à : Accueil

Pour les ressortissants de l'Union européenne, les Suisses et les Canadiens, aucun visa préalable n'est requis pour des séjours de moins de 30 jours, à condition d’être en possession d’un titre de sortie.

Le tampon d’entrée apposé à l’arrivée est obligatoire.

Site de l'Ambassade des Philippines

Nos Séjours

Aller à : Accueil

5188ae757d677.png

Réserver maintenant

Inscrivez-vous à l'un de nos programmes

5a1ff9f26174e.png

Web promos

Profitez de nos promos sur nos séjours linguistiques et nos programmes scolaires en High School. Vous êtes déjà parti avec nous ? Votre fidélité est récompensée. Vous partez avec un membre de votre famille ou un ami, bénéficiez de notre réduction Family & Friends

521c7e0611cf2.png

Pourquoi Langues Vivantes ?

La garantie du prix le plus bas - Plus de 25 ans d’expérience - Service à la carte

5c45dc33312af.png

Brochures

Page de téléchargement de nos brochures PDF et demandes par courrier.