View low-graphics version

Infos visa Maroc

Aller à : Accueil

Il est obligatoire de posséder un passeport en cours de validité pour entrer sur le territoire marocain. La nécessité d'un visa dépend de votre nationalité. Les ambassades et consulats pourront vous orienter avant et pendant votre voyage.

Pour toutes les nationalités, la durée maximale du séjour touristique est de 90 jours. Pour les ressortissants de l'Union européenne ainsi que pour ceux de la Suisse et du Canada, aucun visa ne sera demandé. Les ressortissants d'un autre pays devront introduire une demande.

Pour un séjour de plus de 90 jours, un visa sera nécessaire. Veuillez vous adresser à l'ambassade ou consulat marocain le plus proche.

Consulat marocain en Belgique