View low-graphics version

Infos visa Maroc

Aller à : Accueil

Il est obligatoire de posséder un passeport en cours de validité pour entrer sur le territoire marocain. La nécessité d'un visa dépend de votre nationalité. Les ambassades et consulats pourront vous orienter avant et pendant votre voyage.

Pour toutes les nationalités, la durée maximale du séjour touristique est de 90 jours. Pour les ressortissants de l'Union européenne ainsi que pour ceux de la Suisse et du Canada, aucun visa ne sera demandé. Les ressortissants d'un autre pays devront introduire une demande.

Pour un séjour de plus de 90 jours, un visa sera nécessaire. Veuillez vous adresser à l'ambassade ou consulat marocain le plus proche.

Consulat marocain en Belgique

Nos Séjours

Aller à : Accueil

5188ae757d677.png

Réserver maintenant

Inscrivez-vous à l'un de nos programmes

5a1ff9f26174e.png

Web promos

Profitez de nos promos sur nos séjours linguistiques et nos programmes scolaires en High School. Vous êtes déjà parti avec nous ? Votre fidélité est récompensée. Vous partez avec un membre de votre famille ou un ami, bénéficiez de notre réduction Family & Friends

521c7e0611cf2.png

Pourquoi Langues Vivantes ?

La garantie du prix le plus bas - Plus de 25 ans d’expérience - Service à la carte

5c45dc33312af.png

Brochures

Page de téléchargement de nos brochures PDF et demandes par courrier.