View low-graphics version

Infos visa Corée du Sud

Aller à : Accueil

Pour les ressortissants de l’Union européenne et de la Suisse(1), aucun visa n'est exigé pour des séjours inférieurs à 90 jours.

Il est toutefois obligatoire de présenter un passeport encore valide 6 mois après la date de retour. Il peut également vous être demandé de présenter un billet d'avion aller-retour.

Pour plus d’informations, veuillez consulter le site de l’ambassade de la Corée du Sud en Belgique

(1)Autres nationalités, vous renseigner auprès du consulat sud-coréen dans votre pays d'origine.