View low-graphics version

Infos visa Corée du Sud

Aller à : Accueil

Pour les ressortissants de l’Union européenne et de la Suisse(1), aucun visa n'est exigé pour des séjours inférieurs à 90 jours.

Il est toutefois obligatoire de présenter un passeport encore valide 6 mois après la date de retour. Il peut également vous être demandé de présenter un billet d'avion aller-retour.

Pour plus d’informations, veuillez consulter le site de l’ambassade de la Corée du Sud en Belgique

(1)Autres nationalités, vous renseigner auprès du consulat sud-coréen dans votre pays d'origine.

Nos Séjours

Aller à : Accueil

5188ae757d677.png

Réserver maintenant

Inscrivez-vous à l'un de nos programmes

5a1ff9f26174e.png

Web promos

Profitez de nos promos sur nos séjours linguistiques et nos programmes scolaires en High School. Vous êtes déjà parti avec nous ? Votre fidélité est récompensée. Vous partez avec un membre de votre famille ou un ami, bénéficiez de notre réduction Family & Friends

521c7e0611cf2.png

Pourquoi Langues Vivantes ?

La garantie du prix le plus bas - Plus de 25 ans d’expérience - Service à la carte

5c45dc33312af.png

Brochures

Page de téléchargement de nos brochures PDF et demandes par courrier.