View low-graphics version

Infos visa Chine

Aller à : Accueil

Un visa est obligatoire pour entrer en Chine, quelle que soit la durée de votre séjour.

Si vous restez moins de 3 mois, un visa L (touriste) est suffisant. Si votre séjour excède 3 mois, il vous faudra faire une demande de visa F (business).

Nous vous assistons dans toutes vos démarches de visa, et vous procurons les documents nécessaires.