View low-graphics version

Infos visa Chine

Aller à : Accueil

Un visa est obligatoire pour entrer en Chine, quelle que soit la durée de votre séjour.

Si vous restez moins de 3 mois, un visa L (touriste) est suffisant. Si votre séjour excède 3 mois, il vous faudra faire une demande de visa F (business).

Nous vous procurons les documents nécessaires.

Pour plus d’informations, veuillez consulter le site de l’ambassade de la République Populaire de Chine en Belgique

Nos Séjours

Aller à : Accueil

5188ae757d677.png

Réserver maintenant

Inscrivez-vous à l'un de nos programmes

5187b223bb53e.png

Web promos

Profitez de nos promos sur nos séjours linguistiques et nos séjours en high school. Vous êtes déjà parti avec nous ? Votre fidélité est récompensée. Vous partez avec un membre de votre famille ou un ami, bénéficiez de notre réduction Family & Friends

521c7e0611cf2.png

Pourquoi Langues Vivantes ?

La garantie du prix le plus bas - Plus de 25 ans d’expérience - Service à la carte

52a1f1bd65948.png

Brochures

Page de téléchargement de nos brochures au format PDF et demandes par courrier.