View low-graphics version

Infos visa Cambodge

Aller à : Accueil

Il est obligatoire d'être muni d'un passeport en règle et d'un visa pour voyager au Cambodge. Le visa nécessaire est un visa ordinaire, qui coûte environ 25$ et peut se demander directement à l'aéroport au service immigration.

Ce visa "ordinaire" est extensible sur place sans autres formalités pour la durée que vous voulez, par tranche de 1, 6 ou 12 mois, sans aucune limitation. Nous vous fournissons toutes les informations et documents utiles à son obtention.