View low-graphics version

Infos visa Cambodge

Aller à : Accueil

On peut obtenir le visa auprès du consulat du Cambodge de son pays d’origine, en présentant une photo d’identité, le passeport et sa photocopie ainsi qu’en remplissant un formulaire de demande de visa, y compris pour un enfant mineur. Visa par correspondance possible.

Prix du visa (sujet à modification) : 40 € (tarif en France).

Délai d'obtention : 48h en France et en Belgique ; 3 jours ouvrables en Suisse.

Le visa peut également se demander directement à l'aéroport au service immigration.

Ce visa "ordinaire" est extensible sur place sans autres formalités pour la durée que vous voulez, par tranche de 1, 6 ou 12 mois, sans aucune limitation. Nous vous fournissons toutes les informations et documents utiles à son obtention.

Pour plus d’informations, consultez le site de l’ambassade du Cambodge à Paris (pas d’ambassade à Bruxelles).

Nos Séjours

Aller à : Accueil

5188ae757d677.png

Réserver maintenant

Inscrivez-vous à l'un de nos programmes

5187b223bb53e.png

Web promos

Profitez de nos promos sur nos séjours linguistiques et nos séjours en high school. Vous êtes déjà parti avec nous ? Votre fidélité est récompensée. Vous partez avec un membre de votre famille ou un ami, bénéficiez de notre réduction Family & Friends

521c7e0611cf2.png

Pourquoi Langues Vivantes ?

La garantie du prix le plus bas - Plus de 25 ans d’expérience - Service à la carte

52a1f1bd65948.png

Brochures

Page de téléchargement de nos brochures au format PDF et demandes par courrier.